讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

承德中行抓产品优服务推进普惠金融

时间:2019-01-25 08:32:09  来源: 放大 缩小 默认

  承德中行 李学仲

  今年以来,中国银行承德分行主动践行“普惠金融”发展理念,一手抓产品,一手抓服务,切实担负起应有的社会责任,为地方经济发展与居民生活改善做出了应有贡献。

  考核引导。在年初制定的分行绩效考核方案中,该行专门加入了“普惠金融”考核部分,赋予分值,以绩效考核引导辖内各机构主动做好普惠金融工作。

  产品带动。该行公司、个金两个业务条线齐发力。个金条线抓住个人抵质押经营贷款和优客分期两项产品,实实在在落实普惠金融要求,以较低利率为客户提供信贷便利,其中优客分期手续费仅为3%,客户用款1万元1年仅需支付300元手续费,此外无其他任何费用。低利率、高效率得到了广大客户的高度认可。公司条线以小微企业贷款为主要突破点,通过“中银接力通宝”、“板栗通达”等系列产品做实做好小微企业的普惠贷款拓展及投放工作。截至1月22日,该行银保监口径普惠金融对公贷款余额14762万元,较年初新增3682万元。

  服务延伸。为更好的做好普惠金融工作,该行变被动为主动,主动走向商贸市场、新建小区等宣传中行普惠信贷产品。主动筛选优质客户,建立白名单,通过电话外呼的方式、财富系统发送宣传信息等拓展客户,此外,该行还通过微信统计信息建立优客分期宣传程序,通过裂变式宣传,采集优质客户信息的同时打通线上线下营销拓展渠道。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。