讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

承德中行世纪城支行抓好春节前文明优质服务工作

时间:2019-01-24 08:24:28  来源: 放大 缩小 默认

  李学仲

  春节临近,银行营业厅内客户流量猛增,客户业务需求多样。为更好的服务客户,中行承德市世纪城支行从细节着手,做好春节前后文明优质服务工作,提升客户体验,展现中行良好品牌形象。

  美化环境。该行对已经超过活动时间的宣传展架进行撤除,将爱国爱岗、文明公约等优质产品展架、精神文明标语进行重新张贴、合理摆布,并衬以生机勃勃的绿植,既烘托了节日气氛,又优化了环境,展现了中行的靓丽环境。

  提升效率。春节前后客户取现需求增加。该行主动安排大堂经理等值班人员增加对自助取款机、存取款一体机等自助设备的巡查,及时处理客户在使用相关设备时遇到的问题;主动增加自助设备加钞次数,保证自助设备内资金充足,满足客户全天候的取现需求。

  细化服务。春节期间不少客户都来到银行兑换零钱和新钞,该行主动与上级主管部门沟通,申请多配备些零钞、新钞,以满足客户特殊时期的业务需求。该行又结合“逢8抽奖”等手机银行推广活动,为客户准备了洗洁精等伴手礼,提升了客户的业务体验。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。