讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

市场上有了来聚财!

时间:2019-01-23 15:20:23  来源: 放大 缩小 默认

  承德市世纪城支行 李学仲

  当前,微信、支付宝扫码支付已经成为大家普遍使用的支付结算方式,不过,无论是微信还是支付宝,超出一定的额度提现都会收取手续费,既增加了资金的流通成本也增加人们资金提现使用的烦恼。怎么办?别着急,中行来聚财来帮您!

微信图片_20190123152142.jpg

  作为中行移动支付的创新产品,来聚财凭借到账直接进入借记卡、客户提现免手续费的突出优势得到了市场商户的青睐。

  为了更好的服务客户,提升客户体验,承德中行世纪城支行主动在元旦后、春节前这一期间消费旺季,深入菜市场、周边商户进行来聚财支付码的宣传推广讲解工作,并回访老商户,对商户在使用过程中遇到的问题和困难进行答疑解惑和现场处理,以实际行动推动广大商户的收入长红、业务长红!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。