讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中国银行承德围场支行开展观看影片《邓小平登黄山》主题党日活动

时间:2018-07-13 10:23:57  来源: 放大 缩小 默认

  照片1.jpg

  围场支行  左志勇

  近日,承德围场支行组织全体党员开展观看影片《邓小平登黄山》主题党日活动,这是落实省、分行“七一”期间开展系列纪念教育活动号召的具体行动。

  影片《邓小平登黄山》以纪实手法重温了邓小平同志登临黄山,发表“黄山谈话”的历史场景,艺术再现了一代伟人与一座名山的故事,生动诠释了邓小平同志改革开放的思想和亲民、爱民的伟人形象,是一部思想性艺术性俱佳的优秀作品。

  通过观看该影片,全体党员深刻学习到邓小平同志的崇高品质和革命精神,一代伟人如此平易近人,亲民、爱民,真正把人民的利益放在了首位,让大家感触颇深。另外,其对待问题的开放思维,正是改革开放思想的具体体现,让人茅塞顿开。该次主题党日的开展,提升了全体党员的思想觉悟和党性修养,为基层党建起到很好的指导作用,同时,也为支行以党建促业务发展起到很好的铺垫作用。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。