讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

承德市双滦支行组织全体员工走进热河革命烈士纪念馆进行红色教育

时间:2018-07-03 17:27:31  来源: 放大 缩小 默认

  

  和合承德网讯 近日,承德市双滦支行为提高全体员工爱国主义情怀,引导员工不忘初心,缅怀革命先烈,牢记使命,充分发挥主人翁责任感,提高支行的组织凝聚力和战斗力,组织全体员工到热河革命烈士纪念馆进行了红色教育。

  全体员工向为解放热河牺牲的革命先烈敬献了鲜花,党员在革命先烈的见证下,面向纪念碑,重温了入党誓词。讲解人员逐一讲解了抗日战争、解放战争中涌现出的英雄人物,最后参观了纪念馆和建军90周年图片展。从峥嵘的历史岁月到现在的富国强军,每位员工心中都激情澎湃,坚定了理想信念,立足本职工作岗位,无私奉献,严格要求自己,树立正确的价值观和人生观,革命先烈的丰功伟绩和我党走过的辉煌历程,不断激励我们珍惜现在来之不易的和平年代,并为之不断奋斗,共筑中国梦。(吴一凡)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。