讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中行世纪城支行成功举办客户答谢会

时间:2018-05-04 14:38:39  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(通讯员 李学仲)为更好的回馈客户,引导和培育客户增强“财商”,近日,中行承德市世纪城支行携手太平人寿保险公司共同组织开展了“红动2018”客户答谢会。

  会上,该行资深理财师对目前该行热销的自营理财产品、代销的银保产品进行生动的宣讲,对家庭理财规划与客户详细分析,就近期资本市场波动所带来的投资机会与客户进行了讨论与交流,让客户了解了更多的金融知识,增强了对个人资产的规划意识。穿插的游戏和富有情趣的“银行基本知识问答”更是将现场气氛推向高潮,让客户切实感受到银行真诚服务就在身边,对服务体验满意度提高。整个答谢会气氛融洽,起到了关系沟通的良好作用。

  本次活动是该行主动为客户提供财富保值增值服务的举措之一,是该行主动担当社会责任的体现。据悉,该行将继续通过多种途径和方式为广大客户提供更加优质便捷的金融服务。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。