讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中国银行承德分行组织开展太极展演活动

时间:2017-08-07 09:38:07  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(通讯员 李学仲)为弘扬中华优秀传统文化,推动全民健身活动广泛深入开展,8月2日,由中国银行承德分行组织的太极拳展演活动在该行营业部门前广场举行,来自该行及周边的50余名太极拳爱好者参加了太极拳展演活动。0803_3.jpg

 

  白鹤亮翅、手挥琵琶、双峰贯耳···展演活动中,太极拳展演者一招一式如行云流水,以静制动展现刚柔并济,身形变幻飘逸潇洒,一招一式尽显太极拳阴阳相济、动静相兼、内外相合、上下相随、圆活连贯的优美,他们以精神饱满的热情,为现场观众上演了一场精彩绝伦的太极表演,展现了该行员工追求健康、向上、幸福生活的精神风貌。

0803_4.jpg

  据悉,本次活动是该行继成功举办越野赛、乒乓球赛后的又一次大型健身示范活动,在弘扬太极文化的同时引导员工、市民树立科学、文明、健康的生活方式,带动全市人民积极投身到全民健身运动之中,让更多的市民走向户外,走向运动场,加强锻炼,强健体魄,振奋精神,凝聚力量,促进全民健身与全民健康的深度融合。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。