讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中国银行承德分行慰问承德军分区和市武警支队官兵

时间:2017-08-01 08:58:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(通讯员 李学仲)为进一步推动担当社会责任的企业文化建设,在“八一”建军节来临之际,中国银行承德分行牛少辉行长带队看望慰问了承德军分区驻承官兵和承德市武警支队官兵,为守护地方发展、维护区域稳定做出突出贡献的武警、部队官兵送上了慰问品,送去了中国银行承德分行全体员工的最诚挚的敬意和问候。

  军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。作为一家担当社会责任的金融机构,为了向广大官兵提供更好的金融服务,该行还向广大武警、部队官兵介绍了中行军保卡、理财、金融消费者权益等金融知识,并与部队官兵进行了积极的互动。互动过程中,牛少辉行长再次被武警、部队官兵的优良作风打动,要求随行党员同志要善于学习人民军队艰苦奋斗、严明纪律、严格管理等优良传统,做到令行禁止、精细化管理,为客户提供更加优质的服务。

  此次慰问得到了军分区和武警支队领导的赞赏和肯定。通过本次慰问,强化了今后的“军银”“警银”军民共建,加深了彼此的合作友谊,同时建立了长效、畅通、密切的沟通机制。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。