讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国建设银行

建行组织开展“金融消费者权益保护”宣传教育活动

时间:2019-03-27 10:20:21  来源: 放大 缩小 默认

  在2019年“3.15国际消费者权益日”带来之际,为贯彻落实《金融消费者权益保护法》,进一步加强消费者自我保护意识,提升消费者的金融风险防范能力和金融知识水平,承德分行以“风险权益 责任”为主题,组织多个部门联合开展“金融消费者权益保护”宣传教育活动。经过前期的精心准备,通过宣传折页、海报、知识宣讲和案例演示等多种形式在各营业机构和人流密集的场所进行金融知识宣传,向消费者传导了如何正确使用信用卡、防范网络金融诈骗等一些“看得懂、学得会、用得上”的金融知识。

  本次活动参与人员多,覆盖范围广,取得的成效显著。此次活动的开展对进一步提升消费者自我保护意识,提高风险辨别能力起到了积极的助推作用,营造了良好的金融消费氛围,维护了消费者权益,展现了大行的责任与担当。

  (综合管理部)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。