讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

中行承德市世纪城支行召开五四先进青年表彰会

时间:2018-05-11 09:06:38  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(通讯员 李学仲)为树立典型、表彰先进,5月4日,承德市世纪城支行召开五四青年节爱岗敬业先进个人表彰大会,对支行在业务拓展、工作落实等方面表现突出的青年员工进行表彰。

  据悉,该活动是支行贯彻落实“建设一流银行”的务实之举,该行秉持“榜样就在身边”的理念,不断鼓励、挖掘优秀青年员工,鼓励员工向榜样学习,向先进看起,引导和影响干部员工学习先进青年奋力拼搏、爱岗敬业的奉献精神,凝心聚力共同推动全行发展,努力创造一流业绩,建设当地的一流银行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。