讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

葡萄架下话“三农”志愿服务赢好评

时间:2018-04-02 15:07:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近期以来,农行承德分行团委采取多种形式,积极开展以“扬志愿精神做时代新人”为主题的青年志愿服务系列活动。

  在活动中,他们踏着泥泞的山路,走进农村时差葡萄种植大棚, 向农民宣传党的“三农”惠民政策及农行金融扶贫政策,宣传推介农行服务“三农”、精准扶贫金融产品和金融服务,重点讲解农行承德分行首创“ 地方金融扶贫产品”——“政银企户保+惠农网贷”,让农民从认知到深知,再到体验,充分享受现代金融的时尚、快捷、优惠和方便。

  农行承德分行团委组织委员孙超介绍,这次活动是按照上级行和当地党政相关部门的部署和要求开展的,旨在深入贯彻党的十九大精神,以志愿服务为载体,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导广大青年弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断提升青年的责任意识和担当精神。 (于绍礼、孙超)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。