讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行承德分行“三八”活动正能量关爱女工浓浓情

时间:2018-03-12 11:27:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

4.jpg

  和合承德网讯 今年“三八”国际妇女节期间,农行承德分行本部以多项丰富多彩的活动庆祝这一节日。他们组织女员工健康知识讲座、向女员工发放相关书籍、开展健康有益的文体活动、开展“三八”女子“春天行动”营销活动等等,使全行女员工过了一个丰富多彩、有意义且充满“正能量”的节日。除“三八”国际妇女节外,在日常工作中,该行为了做好女工工作,不断关爱女工,通过开展新妈妈、准妈妈关爱活动,建立“母婴关爱室”, 进行女员工劳动卫生、 职业安全、健康保健知识教育等培训以及开展节日送温暖慰问活动等,真诚关爱每位女员工, 受到女员工们的好评。(于绍礼 孙超)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。