讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

中国农业银行—老百姓放心的银行

时间:2018-01-22 16:06:42  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  中国农业银行,党的银行,国家的银行,人民的银行,市场的银行——老百姓放心的银行!农业银行承德分行是农行旗下二级分行。在长期的改革发展过程中,承德农行积累了诸多业务职能优势,各项业务取得显著成就。许多业务市场份额领先同业,其突出的优势有:

  一、拥有遍布全市的营业机构体系。农行承德分行机构网点数量在当地银行业最多,而且是唯一一家在所有县域都有经营机构的商业银行。金融服务覆盖城乡,能够为客户提供广泛的、多层次的金融服务。

  二、拥有连结城乡的最大电子化金融服务网络。农业银行已经初步建成适应全国集约化经营管理的信息系统基础架构和骨干网络,实现了所有网点的联机互动。农行承德分行客户可以通过网上银行、自助银行、电话银行、手机银行等高科技服务渠道,极大地延伸了传统柜台服务功能,使客户能充分享受高科技服务带来的便利。

  三、城乡联动的差异化市场定位。农行承德分行在县域市场具有领先优势,已经成为农村商业金融的骨干和支柱。目前,随着新农村建设的深入,县域市场已经逐步成为一片广阔的“蓝海”。同时,该行在农村金融体系中具有“以城带乡、以工补农”的先天优势,有效避免了同质化竞争问题,显现了强大的系统联动优势。

  四、拥有最广泛的客户群体。农行承德分行的服务对象包括居民个人、企事业法人、金融同业以及各级政府机关等各类客户,是当地最大的个人银行和最大的中小企业银行。

  五、具有完整的产品体系。农行承德分行秉承“大行德广伴您成长”的品牌理念,不断强化产品建设,目前推出的金融产品已有230多项,形成了功能比较齐全的“金钥匙”“金光道”“金穗卡”“金e顺”和“金益农”五金产品系列,本利丰、汇利丰、债市通、惠农卡和个人综合理财账户等特色新产品,拥有经验丰富的产品经理团队和庞大的客户经理队伍。

  六、拥有良好的品牌形象。作为已有60年历史的四大国有商业银行之一,农行承德分行已经成为全市最受认可的金融服务品牌之一,“大行德广,伴您成长”的品牌定位具有较高的市场认知度。尚玉壮 于绍礼

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。