讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行承德分行:搭建平台重点培养 青年员工茁壮成长

时间:2018-01-03 10:57:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

13.jpg

  “重视青年员工,就是尊重农行的未来。”农业银行河北承德分行党委书记、行长马韬经常如是说。近年来,由于农业银行快速发展需要,一批批具有高等学历的青年员工选择农行,走上心仪的工作岗位。对此,农行承德分行站在未来发展的高度,非常关心青年员工的工作、学习和生活,积极引导他们树立远大的理想抱负,确定职业发展目标,构建职业知识技能体系,融入农行发展大局,以主人翁的姿态参与各项管理。该行所辖承德县支行还经常创意搭建青年员工才艺展示平台,通过文艺演出、主题演讲、辩论会、朗诵会、业务技术比赛、知识竞赛等形式,让青年员工充分进行个性展示, 发挥各自才能。在最近举行的2018年迎新演出中,这家农行青年员工分别登台主持,展示自己风度、风格、风采,学习、锻炼、提高综合能力及水平。这是农行承德县支行青年员工们,在主持迎新晚会后,激情合影时的场景。 (于绍礼 孙超)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。