讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

工行承德分行认真学习贯彻党的“十九大”精神

时间:2017-12-22 08:52:16  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(穆天承)为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,近日,工行承德分行党委中心组及相关部门负责人再一次就十九大会议精神进行了系统的学习。

  此次学习由该行党委书记主持,集中学习了习近平总书记在第十九次全国代表大会上的工作报告,结合报告精神对该行在工作开展中存在的问题与不足进行了分析、研判,结合十九大新思想,就全辖近一阶段工作做出安排部署。

  强化学习宣传,确保会议精神传达好。要求主管宣传部门要对学习材料以及近期总、省行学习十九大相关文件进行整理,统一下发到各部门、各支行。各党委成员、各部门、各支行要在自己的职责范围内,结合工作实际,自行安排时间,开展形式多样的学习活动。要结合重大节点,通过组织专题演讲、征文、座谈会等形式充分调动全行员工学习的积极性,寓教于乐、寓学于乐。

  发挥带头作用,确保会议精神贯彻好。要求各级党支部主要负责人切实履行党建第一责任人的工作职责,带头学习、带头研讨、带头撰写学习体会和理论文章,力求先学一步、学深一层、作出表率。要求分行班子成员结合分管工作和党建联系点工作制度,深入支部、深入基层、深入一线上党课、作讲座,推动党的十九大精神进支部、进网点,确保基层党员干部听得懂、能领会、可落实。

  聚焦金融主业,确保会议精神落实好。要以十九大精神为指引,围绕中国特色社会主义进入新时代金融行业具体工作,提出转型发展的意见建议。要把金融扶贫工作摆到极其重要的位置来抓,密切与相关部门沟通联系对接,扎扎实实完成好各项扶贫任务,真正帮助一方百姓实现脱贫。要把业务发展同当前经济形势相结合,把提供卓越金融服务、履行社会责任作为经营目标,持续助力区域实体经济发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。