讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

工行承德分行贯彻落实十九大精神强化务实作风建设

时间:2017-12-22 08:51:34  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (彭馨)为进一步贯彻落实十九大精神,工行承德分行通过多种形式,深刻学习领会十九大精神,并结合实际,从支持实体经济发展入手,着力做好客户服务、扶贫攻坚、爱心工程等工作,全力推动党的十九大精神在体系内落地生根。

  不遗余力,真抓实干,扎实服务实体经济。加强项目储备和投放力度,以优质项目拉动一方地区经济发展,更好地发挥支持地方经济建设主力军的作用。提高创新意识,通过优化信贷资源配置促进经济结构的优化调整、生态保护和环境治理。筛选出一批小微企业作为重点扶植对象,为企业注入金融活水,助力小微企业发展。

  迅速部署,坚决执行,切实做好金融扶贫工作。深化认识、高度重视,切实把思想和行动统一到中央对扶贫开发的重大战略部署上来、统一到总行党委对金融扶贫工作的安排部署上来,把金融扶贫工作摆到极其重要的位置来抓,扎扎实实完成好各级政府交给我们的扶贫任务,肩负起我们义不容辞的重要责任。做好做细扶贫工作,密切与县委县政府、扶贫办、人民银行、银监局的联系,积极与相关部门实地对接。建立与建档立卡贫困人口点到点的对接,以“一帮一”“结对子”的形式真正帮助一方百姓实现脱贫。

  强化服务,支持民生,积极履行大行社会责任。深化对消费者权益保护工作的认识,提高员工维护金融消费者权益的自觉性,全心全意为客户提供优质金融服务。充分发挥党团干部作用,组织员工,尤其是青年员工开展多形式的献爱心等社会公益事业及普及金融知识宣传活动,为维护稳定、和谐的金融消费环境做出国有行应有的贡献。

  不忘初心,砥砺奋进,廉洁思想入心入脑。打铁还需自身硬,全行党员干部要在工作中正确使用手中的权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》严格规范自己的一言一行,创造安定平稳的工作环境,为促进各项业务的快速发展,提供有力的组织保障。通过创立廉洁文化、开展反腐倡廉专题学习和教育活动等打造区域特色廉洁文化银行品牌。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。