讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行高新区支行上门服务暖人心

时间:2017-12-11 09:34:36  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

6.jpg

  和合承德网讯 2017年11月,一位客户焦急地来到农行高新区支行,原来,他的爷爷年岁已高,身体有疾病不能亲自来农行办理业务,医院要求客户重新开立农行卡报销医疗费用,而现行规定代理开立的借记卡无法正常使用。网点负责人第一时间了解客户需求,秉承着“以客户为中心”的服务理念,得知老人的准确地址后,利用中午休息时间前往88岁老人住所探望卡主本人并核实情况,卧病在床的客户得知来意后,一直称赞农行服务贴心,值得信任。农行的优质服务赢得老人及其家人的一致好评,一直称赞农行服务好、效率高,是值得信赖的国家银行。

  农行高新区支行本年度共计走访周边村庄10个,上门服务二十余次,优质服务是银行工作永恒的主题,农行承德高新区支行一直坚持以客户为中心,尊重和关爱客户,发现客户的需求,提供个性化的产品和服务,满足客户需求,争做一流商业银行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。