讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行承德分行:技能比赛迎“双节”佳绩献礼“十九大”

时间:2017-10-16 09:41:25  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

8.jpg

农行承德分行“2017年业务技能比赛”现场。

  和合承德网讯 近日,农业银行河北承德分行隆重举行“2017年业务技能比赛”。这次比赛,正值“国庆节”、“中秋节”渐近及举国上下喜迎党的“十九大”胜利召开之际,鼓舞广大员工为提升金融服务质量而勤学业务、苦练技能,激发参赛员工比赛热情。该行13支代表队82名选手参加了比赛。比赛设单指单张点钞、机器点钞、柜面业务操作、柜面业务知识、运营主管知识共五个项目。经过紧张、激烈角逐,所辖围场支行、承德县支行、宽城支行分获团体前三名;李兰双、丁凌鹤、宋志远、杨华、赵淑宇等15名选手分别获得五个项目的个人前三名。(于绍礼 王丽芳)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。