讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行员工志愿服务 热心公益责任担当

时间:2017-10-16 09:30:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1.jpg

 

2.jpg

  和合承德网讯 近日,农业银行河北承德分行选派员工志愿者代表,参加承德市“创建文明城市 共建魅力承德”志愿服务大行动启动仪式,与全市志愿者一起,投身到志愿服务大行动之中。长期以来,农行承德分行积极践行“责任为先、兼善天下、勇于担当、造福社会”的责任理念,广大员工主动加入志愿者队伍,每年参加由本行自发组织和承德市党政部门组织的志愿者活动,如“学雷锋志愿活动”、“三下乡”、“普及金融知识万里行”、“金融知识进万家”、“送金融知识下乡”、“金融知识普及月”、“春天行动”、“激情仲夏”、“赢在金秋”、“小小银行家”、“小积分大梦想”等等,从中体现农业银行和社会的“鱼水关系”,树立起农业银行参与社会公益,创新公益形式,传递爱心回馈社会,助力和谐社会建设的美好形象,赢得社会广泛赞誉和良好口碑。(于绍礼)

3.jpg

 

4.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。