讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行承德分行举办“金融服务宣传月”活动

时间:2015-09-21 10:23:17  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (于绍礼)9月16日,农业银行承德分行所辖各营业机构,按照承德市银监分局部署,组织开展以“普助小微 惠及民生”为主题的“第四届小微企业金融服务宣传月”集中宣传活动。

  此次活动,旨在广泛宣传金融支持小微企业发展的方针政策和经验做法,营造良好的社会舆论氛围,进一步提升小微企业金融服务水平,促进小微企业金融业务持续健康发展。在这次集中宣传活动中,农行承德分行所辖各营业机构在营业厅外设置宣传咨询台,摆放宣传展板、宣传资料等,并通过电子显示屏、悬挂条幅标语、户外广告等形式广泛进行宣传。除开展集中宣传外,整个活动过程将为期一个月。期间,农行承德分行将在所辖范围内组织3次集中宣传活动,还将组织有关展览、知识技能竞赛、银企洽谈会等,并结合农行“千百工程”的推进,深入小微企业聚集区、工业园区、优势产业集群等小微企业集中区域,开展现场宣传,增强宣传针对性,提高宣传效果。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。