讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

张家口商业银行承德分行积极维护客户资金安全

时间:2015-09-16 09:22:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (冯晓晨)9月1日,张家口商业银行承德分行启动了为期一个月的“2015年金融知识进万家”大型公益活动。本次活动的主题是“维护客户资金安全,就是维护银行声誉”。

  张家口商业银行承德分行安排印制了此次宣传活动的宣传折页,内容包括银行卡使用技巧、防范诈骗、非法集资、个人贷款、电子银行等老百姓生活中较为常用的金融知识。同时张家口商业银行承德分行自行设计了一批主题为“维护客户资金安全,就是维护银行声誉”宣传单,内容包括ATM操作注意事项、购买理财注意事项、网银操作注意事项、银行卡使用注意事项等,宣传内容朗朗上口,便于理解,接近百姓生活。

  活动当天,张家口商业银行承德分行冒雨在行门口为来往的路人发放宣传折页,讲解金融知识。同时利用行内的LED显示屏、行内大屏幕等电子设备为行内办理业务的顾客宣传此次活动。下一步张家口商业银行承德分行将会通过微信公众号、手机短信等现代化手段推送相关宣传内容,以确保此次活动能够有效覆盖社会的各个层面。

  本次宣传活动为承德百姓提供了学习金融知识的便利条件,提升了社会公众的风险意识,同时提高了银行的声誉度与公信力。张家口商业银行承德分行本着服务社区居民,服务中小企业、服务区域经济的宗旨,大力发展普惠金融,扎根承德热土,承担社会责任,为承德本地的公益事业做出贡献。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。