讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行承德分行开展优秀创建工作档案展示评选活动

时间:2015-09-16 09:20:53  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (于绍礼、高淑敏)近日,农业银行河北承德分行在全辖开展“三化三铁”优秀创建工作档案展示评选活动。此次活动,旨在加强“三化三铁”创建工作管理,扎实推进创建工作深入持续开展,不断提升金融服务质量和水平。“三化三铁”是农业银行在全国系统内开展的临柜业务制度文化建设活动,通过持续推进临柜业务“标准化、规范化、制度化”建设,促进农行营业机构实现“铁账、铁款、铁规章”管理目标。本次展示评选工作采取由所辖各支行主管行长通过PPT形式展示介绍,并与创建资料集中展评相结合的方式进行,最后按百分制打分,排列名次。该行所辖双桥支行荣获第一名,承德县支行、平泉支行荣获第二名,宽城支行荣获第三名。通过这次展示评选活动,进一步强化该行临柜业务制度文化建设,为促进各项业务快速发展和安全运营奠定坚实基础。这是农行承德分行“三化三铁”优秀创建工作档案展示评选活动现场。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。