讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

工行承德分行积极开展“互联网金融服务宣传月”活动

时间:2015-08-17 10:24:59  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (代朝峰)为深入推动消费者权益保护及公众教育服务工作,根据中国银行业协会和上级行关于开展“普及金融知识万里行”系列宣传活动的要求,2015年7月份,工行承德分行在全辖组织开展了“互联网金融服务宣传月”宣传活动,共发放宣传折页25000余份,解答客户咨询8000余人次,取得了良好的宣传成效。

  前期准备到位。活动开始前,该行集中印制了互联网金融产品与服务宣传折页,并足额配发至各个营业网点。整个宣传月活动开展期间,该行全辖各支行在网点外统一悬挂“普及金融知识万里行”、“互联网金融服务宣传月”宣传条幅或通过LED播放互联网金融宣传标语;在网点内设置宣传专区,积极向百姓宣传介绍互联网金融业务产品及服务,帮助广大金融消费者普及金融知识。

  集中宣传到位。为提升活动整体宣传效果,该行于7月29日在全辖组织开展了“互联网金融服务宣传月”集中宣传活动。活动当天,各支行由支行负责人亲自带队,在营业室门前、商场、广场等人流集中处设立宣传展台,主动向客户发放互联网金融业务产品宣传折页,细心向消费者介绍该行电子银行、移动支付、融e购、融e行、逸贷等互联网金融业务及产品,让广大百姓对互联网金融有了更加深刻的理解和认识。

  专项宣传到位。为增加宣传活动受众人群,扩大金融知识普及范围,该行要求各家支行结合本行实际,围绕“普及金融知识万里行”、“互联网金融服务宣传月”等宣传活动主题,组织金融知识宣传队伍主动深入社区、企业、商区学校、乡村、农户等,向不同消费者群体进行多种形式的金融知识宣传,不断扩大互联网金融知识普及范围。同时,该行充分借助外部报刊、网络、广播、电视等媒体及内部省分行网讯开展宣教活动,通过多层次、多渠道、多形式强化相关宣传工作,不断加强舆论的正面引导,吸引了众多消费者对本次宣传月活动的关注,为金融知识普及推广起到了显著的宣传成效。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。