讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

工行承德分行60亿元贷款助力京津冀协同发展

时间:2015-08-10 10:12:02  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者马国臣,通讯员裴天德、 代朝峰)近年来,按照京津冀协同发展的重要决策部署,工行承德分行已累计为交通互联、文化旅游、环境治理、农业发展等产业项目投放各项贷款60余亿元。

  支持交通互联建设。全面支持京津冀高速公路网络建设,先后为京承、承朝、承秦、承唐、承赤高速公路建设投放贷款50亿元,对完善三地交通网络、带动行业发展起到了积极推动作用。

  支持文化旅游产业建设。重点为承德地区避暑山庄及周围寺庙综合治理、鼎盛文化产业园区、千华旅游、畅达旅游、金山岭长城旅游等项目建设提供融资支持,累计为上述旅游文化项目投放贷款4.64亿元,有效推进了承德文化旅游产业的发展。

  支持环境改善治理建设。为从整体上提高京津上游生态环境用水保证率,促进引滦入津水源——潘家口水库环境改善,该行为其办理项目贷款3亿元予以支持;为推进环首都风沙源治理,加快荒山育林改造,阻滞风沙南迁,该行为塞罕坝机械林场提供贷款支持2200万元。

  支持“三农”产业发展。该行以“三农”产业发展为支持重点,不断加大涉农企业贷款投放力度,全面推进食品、药品等农牧产业及深加工项目发展。截至6月末,该行涉农贷款余额达到34.56亿元,为京津副食品供应及带动本地县域农业产业经济发展提供了有力支持。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。