讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行承德分行热心“绿色公益”助建生态家园

时间:2015-06-16 09:47:56  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(于绍礼)6月5日是第44个世界环境日。农行承德分行员工,积极主动参与当地有关部门发起的“助力生态承德建设——绿色骑行”及“保护母亲河,全民健步走”等绿色公益活动。

  长期以来,农行承德分行以高度社会责任担当精神,坚持“绿色信贷”,助力绿色经济发展。这家农行员工还经常参加各种环保绿色公益活动,为建设“天蓝、山绿、水清、土净”的美丽家园做出新贡献。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。