讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

于绍礼:承德农行宣传营销的“常青树”

时间:2015-01-04 17:40:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  照片上这位农行河北承德分行员工,名叫于绍礼。在2014年即将结束的最后一天,他正在对剪裁、复印好的全行全年市级以上报刊录用稿件,进行分拣,装订成册,并作为汇报材料和年终“决算”成果,向上级行及承德市党政有关部门交上一份满意的“答卷”。

  于绍礼今年55岁,中共党员,高级政工师。早在农行第三次复建初期的1983年,于绍礼就接受组织安排,开始从事业务宣传营销工作。职场30多年,他勤奋笔耕,扎实上进,干一行、爱一行、专一行、钻一行、成一行,受到领导和同事的好评。除负责日常宣传营销工作,采访、撰写、发表大量报道稿件外,他还曾先后负责《承德农金报》和市分行网站的编辑工作,为承德农行内、外宣传付出艰辛劳动,做出重要贡献。30多年间,于绍礼撰写并发表的稿件数量不断刷新纪录,特别是近10多年,他每年在市级以上报、刊、台、网发表农行宣传营销稿件超百篇,先后几十次被评为农总行、省分行和承德市宣传部门宣传工作先进个人;他的新闻作品也数十次荣获市级以上奖励,被誉为农行承德分行宣传事业的“常青树”。

  (孙 超)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。