讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

承德银行热河卡推出惠民新举措

时间:2014-12-29 09:14:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王蕴)随着新年将至,笔者从承德银行了解到,该行热河卡又添惠民新举措。继办卡免收年费、工本费、小额管理费、短信提醒费,全国ATM机跨行取款前十笔免收手续费后,热河卡将全面推行免收个人网银、ATM自助设备跨行转账手续费,进一步节省了持卡百姓的服务费用开支。

  为百姓带去了实惠。“这个网上银行转账不收钱的政策太好了,每个月起码给我省下几百元的手续费。”正在该行营业网点办理网上银行的张先生告诉笔者。由于张先生从事一家商贸公司,每天都需要给生意伙伴跨行汇款,因此,每月也需要支付不菲的转账手续费。记者也了解到,个人网银跨行转账免收手续费的实施,受到了许多像张先生这样的生意人的欢迎,通过网上银行办理业务,不但节省了时间,也真正省了钱。

  为百姓带去了方便。“用承德银行的热河卡可以从ATM机给外地上学的女儿转账了,而且转账还不收手续费!”刘阿姨熟练地通过ATM机给外地上学女儿的校园卡里转入了1000元生活费。由于刘阿姨是个朝九晚五的工薪族,每天下班的时候银行也都关门了,每月为女儿汇生活费成了刘阿姨的老大难问题。现在使用承德银行热河卡在ATM就可以完成跨行汇款,而且还不收手续费,为持卡百姓带去了方便,也带去了实惠。记者特意采访了承德银行电子银行部负责人,她幽默地告诉记者:“承德银行热河卡就是要将免费进行到底,给百姓带去实惠,卡您免费使,费用我们出。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。