讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行承德兴隆支行举办“走廊运动会”

时间:2014-12-26 15:05:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

临近岁尾,隆冬严寒。地处燕山山脉主峰——雾灵山脚下的农行河北承德分行所辖兴隆县支行,根据现有天气和办公空间等情况,因地制宜开展员工系列健身活动。他们以本行营业楼走廊为运动场地,让员工们在工余时间,走出办公室即可进行趣味运动,既缓解了员工紧张的工作压力,愉悦身心,营造和谐氛围,又能增强员工的归属感,提高全员凝聚力和战斗力,最终达到促进业务经营快速发展的目的。这是农行兴隆县支行的员工们在工余时间进行“趣味套圈”运动时的情景。

  (于绍礼 李久成)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。