讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

承德市郊区联社存款突破65亿元

时间:2014-12-26 08:37:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 今年以来,承德市郊区农信联社以“争市场、争总量、增人均存款”为着力点,以组织低成本资金为切入点,提早谋划,周密部署,切实做好存款增长工作。截至11月末,郊区联社存款规模突破65亿元大关,再创历史新高。

  提高认识,全员营销。该联社认真学习传达省联社和承德办事处的工作会议精神,并结合自身经营情况,制定出储蓄存款营销工作方案,通过例会等各种方式持续增强员工的营销意识,制定细致的考核机制及奖励措施加大对储蓄存款业务的奖励力度,提高员工的营销积极性。

  搜集信息,把握时机。郊区联社在做好储蓄存款的同时,积极搜寻信息,努力公关对公存款。牢牢抓住占地补偿款以及项目资金款等,抓紧时间制定吸收存款方案,全力进行营销,并且立即与当地村镇区政府多次协调,建立良好合作互助关系,使对公户长期存在该联社,截至2014年11月末,郊区联社对公账户达2826户,余额达101757万元。

  突出重点,特色营销。对优质客户进行筛选,对重点客户实行1对1服务模式,由各社主任带领信贷人员以及业务骨干上门营销,了解其客户需求,定向服务,对优质客户群体,实行划片分组,专人负责营销,通过亲友联络,客户走访,发放礼品等方式开展客户招揽活动。

  上下联动,抓好稳存增存工作。信用社主任、客户经理等营销人员主动出击,寻找大客户和目标客户,密切联系周边企事业单位,定期做好客户回访工作,结合春节走访客户的有利时机,不拘形式开展客户的维护工作。综合柜员在做好柜面服务工作的同时,加大力度向广大储户宣传信用社的储蓄政策、服务宗旨、最新产品,注意发掘潜力客户和潜在客户,截至11月末,各项存款余额650700万元,比年初增加82514万元。

  (纪彦水 姜波)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。