讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

市郊区联社全力做好债务清理甄别工作

时间:2014-12-26 08:35:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 近日,承德市郊区联社按照上级工作部署,立即着手,全方位协作沟通,全力做好地方政府存量债务纳入预算管理清理甄别配合工作。

  成立组织,明确职责。成立了以理事长为组长,其他班子成员为副组长,相关业务部室经理为成员的领导小组,认真学习了《国务院及财政部门修订和出台的关于加强地方政府性债务管理的意见》、《地方政府存量债务纳入预算管理甄别办法》等相关文件,深刻领会文件精神,切实提高对存量债务清理甄别工作重要性和紧迫性的认识,明确分工和职责,确保高效全面的完成此项工作。

  全面摸底,逐一排查。严格按照债务清理甄别的具体工作要求,严格按照地方政府存量债务纳入预算管理清理甄别办法和具体实施进度,全面开展存量债务摸底排查工作,逐户逐笔进行梳理,逐客户、逐项目核对贷款明细数据,确保甄别工作准确无误。

  主动汇报,加强协调沟通。按照统一口径,形成《地方政府融资平台存量贷款纳入财政预算管理情况统计表》和报告,及时主动向相关政府汇报,深化沟通协调力度,跟进配合地方政府做好甄别工作,力争将符合条件的存量贷款悉数纳入地方政府偿还债务管理,确保资金不受损失。                      (姜波)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。