讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

河北银行承德分行努力打造百姓贴心银行

时间:2014-12-22 09:06:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

河北银行工作人员正在为市民办理业务

  □和合承德网记者 黄山

  “别看我年轻,却是河北银行的老客户了,在石家庄上学的时候我一直用的就是河北银行的储蓄卡,没想到毕业回家没多久,承德也有了河北银行。”提起河北银行的服务,市民丁女士不由地称赞起来。

  位于承德市双桥区新华路22号的河北银行承德分行成立于2014年11月26日。不到一个月的时间,银行个人存款5440万元、个人理财产品销售6600万元,在很短的时间内,用优质、高效的服务赢得了广大市民的青睐,成为大家一致公认的贴心银行。

  用心服务

  打造市民贴心银行

  走进河北银行承德分行时,正值业务高峰期,银行内虽忙碌却井然有序:不同分区的员工正细心地为客户办理业务;电子银行服务区,客户正在享受着网上银行带来的便捷;大厅等待区,不时有大堂经理为客户提供各种咨询引导;等待区旁醒目的“客户服务价目表”上清楚地展示了河北银行承德分行所有的业务收费项目及价格,让客户在办理业务时消费的明明白白。

  在理财中心,正咨询理财产品的李先生告诉记者,他成为河北银行的客户已经有4年的时间了,“之所以选择河北银行,也是因为它的服务,能够站在客户的角度思考问题并推出了很多优惠政策,办理河北银行储蓄卡可享受免工本费、免年费、免小额账户管理费,最主要的是持卡人可在市、区、县及乡镇跨行取款均享受免收手续费等一系列惠民政策。”河北银行还在营业大厅设立了理财专区,为客户提供更好的优质、便捷、高效的服务。

  个人工资保障贷款

  美好生活贷回家

  新买的房子需要十几万的装修,这让在事业单位上班的张女士犯了愁。“刚买了新房,再要掏出这么多钱装修,怎么凑也掏不出来了。”张女士无奈地说道。而河北银行的个人工资保障贷款引起了张女士的特别关注。

  据河北银行工作人员介绍,个人工资保障贷款是河北银行推出的针对公务员、事业单位员工、国有企业职工等工薪人员提供的贷款品种,操作简单、没有抵押,属于信用贷款方式。该产品可以满足人们日常生活中的大多数消费领域,例如购车、留学、教育、装修、旅游、大众消费、其他消费(含服务)等多个领域。

  易生钱、多利宝、定活通

  让你的资金“活”起来

  河北银行推出“易生钱”、“多利宝”、“定活通”以来,随着全方位生活的延伸覆盖,它不再只是简单地为市民获取更多的利益,更赋予了都市人群“自我理财”的独特意义。

  拿“易生钱”这个理财产品来说,只要你预存本金5万元、存款7天以上,优惠利率就可达1.62%,是现在正常利率的3.86倍。

  科技让生活更精彩,也大大地提升了河北银行的金融服务能力。河北银行通过努力创新并不断完善手机银行、个人网上银行服务功能,为广大客户提供了更高效、便捷的信息化网络服务,使客户通过手机网银、个人网上银行等进行足不出户的办理全国性汇款、转账和理财等业务,并且享受手续费全免的优惠政策。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。