讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

承德市郊区联社深入开展志愿服务活动

时间:2014-12-15 08:34:59  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

       和合承德网讯(高芳)为将志愿服务活动深入人心,承德市郊区联社在营业室内、街道、社区、集市等重要位置,全方位开展志愿服务活动,不断丰富和拓展教育实践活动的内容,做到即扎实有效,又贴近实际。

  建立志愿队伍,全面落实部署。联社把志愿服务事业当做重点工作来抓,组织广大党员干部加入到志愿服务队中,将志愿队伍分为三个小组、分赴三个区域的集市、社区、营业室群众流动密集地方全方位开展志愿活动,为党员干部和服务对象搭建好平台。

  紧密结合自身中心工作,将志愿活动变成行为准则。联社结合自身经营工作,志愿为广大群众普及金融知识,提高金融消费安全意识,积极宣讲“反洗钱、金融诈骗、反洗钱、新消法”等知识,积极维护自身权益,发放宣传资料,充分发挥志愿服务队的作用,吸引更多的群众参与进来,共同营造良好的金融环境,全力把“志愿服务”打造成常态化工作,得到了广大群众的认可和赞许。

  志愿服务队员纷纷表示,开展志愿活动即是金融文明创建的具体内容,也是党的群众路线教育实践活动的延伸和拓展,要以志愿开展金融服务活动为契机,经常性地开展志愿服务活动,用我们的志愿服务行动,去引导和带动广大群众积极参与到活动中来,为实现和谐金融、服务社会贡献自己的力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。