讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

履行责任 勇于担当

时间:2014-11-28 08:41:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  兴业固本,全力支持地方经济发展。中国农行承德分行深入贯彻十八大精神,积极应对复杂的经济金融形势,以服务“三农”为根本,以支持城乡经济社会发展为己任,科学把握信贷投放重点和节奏,加大对重点区域、重大项目和薄弱环节的支持力度,有效发挥了金融促进地方经济社会发展和优化资源配置的重要作用。

  勇于担当,创新深化“三农”金融服务。按照承德市委、市政府“三农”工作的整体部署,以服务“三农”为根本,以支持承德城乡经济社会发展为己任,立足本职,持续加大对“三农”和县域的服务力度,努力实现强农、惠农、富农目标。

  以客为尊,努力提升金融服务品质。客户是银行经营的载体,为客户量身定做金融产品,提供高效优质服务是银行的天职。该行各项存款存量增量市场份额均列四大国有商业银行首位,综合实力在系统内名列前茅,被农行总行评为第五届中国农业银行职工职业道德建设十佳单位,被河北省委、省政府授予文明单位称号。

  热心公益,积极促进民生福祉改善。在为社会提供优质金融服务的同时,农行承德分行自觉将企业社会责任理念融入到各项工作之中,主动对接公益需求,组织在职员工参加承德市扶贫济困、捐资助学、志愿者服务、植树造林、义务献血、“救助困难职工一日捐”等公益活动,以多种方式服务公众,反哺社会。

  以人为本,关心关爱员工成长。“以人为本,关爱员工,蕴涵友善,构筑和谐”是农行承德分行一直秉承的人文理念。该行始终把“送温暖,聚人心,树正气,促发展”作为全面践行科学发展观、提升行业形象、稳定职工队伍、实现稳健发展的重要抓手,全方位启动员工关爱计划,着力提升员工幸福指数。

  低碳环保,致力打造节约型“绿色银行”。农行承德分行秉承可持续发展理念,始终把支持绿色经济作为一项政治使命,致力打造“高品质、负责任”的品牌形象,将“低碳金融”、“绿色信贷”等理念融入全行各项政策和制度流程之中。

  未来,农业银行承德分行将继续升华“大行德广 伴您成长”的品牌核心理念,持续强化社会责任治理,更好践行大型国有银行的历史使命,追求企业价值与社会价值“双赢”,依靠员工,携手社会,为耕耘美丽承德,共圆中国梦而努力奋斗。

  于绍礼

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。