讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

承德银行唐山滦南支行挂牌开业

时间:2014-11-17 09:24:17  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (刘浩钊) 日前,承德银行唐山滦南支行正式挂牌开业。作为承德银行首家跨区域分行,2011年开业以来,各项业务呈现持续、快速、健康发展的良好态势。目前,该行唐山分行资产总额达到56亿元,员工人数超过200人,已陆续入驻路北、路南、高新、古冶、丰南、迁安、滦县、乐亭、遵化、滦南十个县市区,玉田、迁西、丰润支行也将陆续开业,届时,承德银行驻唐营业网点将达到13家,初步实现唐山市重点区、县营业网点全覆盖,为下一步更好地服务地区经济发展奠定了坚实基础。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。