讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

承德首届金融文化节最佳服务金融网点候选名单

时间:2014-09-30 21:20:07  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

承德银行股份有限公司金汇支行

  服务亮点:

  < 1>、用一流的服务规范擦亮窗口。全年狠抓落实,周周查、月月评,按季评选服务明星,做到了人人自觉遵守、主动进步。

  <2>、将客户的需求做为服务工作的导向。软件方面:优化流程,为客户提供便捷的服务。全面推行“标准作业”、“限时服务”。将业务办理规范、快捷的柜员,树立为“标杆”柜员,人人业务办理时间必须达标,提高办理速;硬件方面:完善硬件设施,注重客户体验。先后改进和增加了20余项便民措施,将单一贵宾区改造为便民服务区与贵宾区一体,在全行率先增加了体重秤、血压仪、便民查询平板电脑,完善了自助验钞机、饮水机、读书吧等设施。

  <3>、开展贴心服务,用细节打动客户。积极倡导为贵宾客户倒杯热水活动;认真实行“提前15秒叫号”制度,缩短客户等待时间;大堂经理实行“1+N”模式,实现每名客户均得到正确引导,避免了无谓等待;对年龄较大的客户搀扶上下台阶,充分体现我们对客户的尊重;每天配足近万元以上的各种面值零钱,满足了商户随时兑换的需求;利用大厅液晶电视,在网络上搜集并播放反假币、防诈骗等相关视频,认真解答客户相关咨询,为大众提供金融知识普及服务。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。