讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

承德首届金融文化节微笑天使候选名单

时间:2014-09-30 20:54:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认
高丽娜.jpg

  高丽娜,女,毕业于河北工业大学,现任承德银行宽城支行营业室主任。曾荣获承德银行2010年度先进个人和2013年度 “青年岗位突击手”称号。7年的工作经历使她成功实现了由代办员到综合柜员到会计主管再到营业室主任的转变。营业部的工作虽然很繁琐,有时也很累,但认识并帮助了很多人,所以她一直很快乐,每天用微笑对待每一个顾客。她时刻要求自己做到:掌握过硬的业务本领;保持良好的职业操守;培养和谐的人际关系;清醒地认识自我。

  参评宣言:有微笑才有成功,希望我的微笑能给您带来快乐!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。