讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

农行平泉县支行:“五小建设”温馨又和谐

时间:2014-08-01 10:37:17  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

 


农行河北承德分行所辖平泉县支行,在上级行的大力支持下,积极开展“五小建设”(小食堂、小活动室、小图书室、小菜园、员工宿舍)。该行针对自身实际,突出抓好支行职工之家——“小食堂”建设,让员工在“小食堂”内感到温馨、舒适、和谐、快乐,吃饱吃好。通过开展“五小建设”,员工们增加了集体归属感,在工作和生活中敬业、友善,密切配合,保障各项工作顺利开展。图为最近,农行河北省分行工会主席徐跃生(右二)和农行承德分行工会主席平长兴(左二)到平泉县支行进行“五小建设”实地调研时,来到该行员工小食堂,对该行“五小建设”给予较高的评价。
(于绍礼 常凤清)
 

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。