讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

双桥小学开展家访跟踪活动

时间:2020-07-28 15:20:50  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  针对目前线上教学存在的问题,本着不放弃一个学生的原则,日前,平泉市双桥小学组织各班级任课教师进行了为期1周的家访跟踪活动。家访中,老师们重点了解了班级中不能每天坚持按时上课、按时完成作业的学生,网上学习有困难的学生以及家长疏于管理、对孩子学习不闻不问等情况。

  通过家访,老师们进一步了解了学生在家的学习状况,更全面透彻地分析了线上学习中各种问题产生的原因,制订比较合理的解决方案,给家长提出管理孩子的相应建议,从而使线上教学更加扎实有效地推进。商福英

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。