讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

交警支队付钰椋副支队长就进入承德护理职业学院校园 道路情况进行调研

时间:2020-05-20 14:49:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 进入校园道路问题一直是制约承德护理职业学院发展的难点问题。学院党委为改善民生,方便师生出行,消除安全隐患,多次专题研究整改措施,先后向市政府主管领导呈送工作专报,与市交警支队协调解决方案。5月19日上午,市交警支队付钰椋副支队长就进入校园道路问题进行了实地考察调研,并与学院党委书记高中卫、院长单伟颖、党委组织员郝秀喜以及鸿时利和建筑有限责任公司负责人一同召开现场办公会。

  付钰椋副支队长确定了进入校园道路交通疏导“两步走”方案。一是将进入校园道路纳入消防通道管理,由交警部门协调镇、村两级,科学谋划校园周边停车问题,向村民发布道路两侧车辆禁停告知书,6月1日前完成交通标识划定,在道路起始处及道路两侧设立明确提示标志;二是由施工单位负责制定施工车辆通行方案,避免造成道路拥挤堵塞。

  高中卫书记代表学院党委对市交警支队的大力支持和施工单位的理解配合表示感谢。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。