讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

双桥区大石庙中心小学文明礼仪助力孩子健康成长

时间:2019-12-04 10:37:58  来源: 放大 缩小 默认

  双桥区大石庙中心小学的各级领导非常重视学生文明礼仪的培养,从轻声慢步靠右行的习惯养成到每天放学的师生问候,无不将文明礼仪浸润到学校生活的每一处细节。

  低年级的孩子们稚嫩的声音中传递着对老师浓浓的感谢之意,小小的身体里流淌着中华文明的血液;中年级的孩子们承前启后,一声声谢谢温暖了老师们的心田;高年级的孩子们每一个鞠躬行礼的背后饱含着对学校、对师长深深的感恩。

  大石庙中心小学一定会培育出一代又一代知恩于心,感恩于行的文明少年。全体师生一定会创造出更美好的未来。翟媛媛

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。