讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院单伟颖院长到承德县八家乡桲椤台村调研指导扶贫工作

时间:2019-11-20 09:51:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 11月19日,承德护理职业学院党委副书记、院长单伟颖同志到承德县桲椤台村调研指导驻村帮扶工作。

  单伟颖院长一行与桲椤台村委成员和驻村工作队员进行了座谈,首先听取了2019年驻村帮扶工作进展情况汇报,随后围绕下一步精准帮扶、精准脱贫工作进行了座谈交流。单伟颖院长首先向村委班子对我校驻村帮扶工作的支持表示感谢,对驻村工作队员一年来的工作成效给予充分肯定,对下一步驻村帮扶工作提出了具体要求。

  座谈会后单伟颖院长一行到驻村工作队驻地了解驻村工作队员生活及冬季取暖情况。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。