讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

河北省教育厅教育事业统计工作核查组到承德护理职业学院指导工作

时间:2019-11-12 09:39:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 11月7日,河北省教育事业统计工作核查组专家张磊、肖盛光、杨丽丽一行莅临承德护理职业学院检查指导高等教育事业统计工作。党委副书记王建军,党政办公室、组织人事处、教务处、招生办、后勤处、财务处相关处室负责人参加会议。

  党委副书记王建军代表学院对省核查组各位专家到我校检查指导表示热烈欢迎。王书记指出,学院高度重视高等教育事业统计工作,加强组织管理,强化过程管控,确保了专项统计工作有序推进,数据真实有效,欢迎各位专家提出宝贵意见和建议。

  核查专家组认真听取了学院统计专项工作汇报,对学院专职教师、校舍情况、图书、固定资产等情况进行了实地核查,对该院统计工作提出了具体工作建议。

  学院将结合专家组提出的建议,认真做好整改落实,进一步提高统计工作质量,保证教育事业统计工作顺利实施。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。