讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党外知识分子征求意见座谈会

时间:2019-10-21 10:25:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 10月18日下午,承德护理职业学院召开了党外知识分子征求意见座谈会。党委书记毕建华、党委副书记王建军、党委宣传统战部部长邢淑兰出席座谈会。该院民革、民盟、民进和农工民主党等4个民主党派的代表参加了座谈会。

  与会代表围绕学生管理、制度建设、学科建设、服务师生等问题广开言路,建言献策,进行了充分交流。

  党委书记毕建华在座谈会上强调,该院广大党外知识分子一定要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想认识和政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;要深刻领会习近平总书记关于爱国奋斗和关于知识分子工作的重要讲话精神以及对知识分子的殷切希望和使命要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央部署上来,希望大家今后继续发挥党外知识分子智力密集、联系广泛的优势,在岗位建功、建言献策、社会服务等方面发挥作用,积极展现新时代作为,为加快学院内涵式发展贡献智力和力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。