讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德市人社局就业指导进校园、基层志愿者先进典型巡回报告会在承德护理职业学院举行

时间:2019-10-21 10:22:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 10月17日下午,实习就业指导处邀请承德市就业服务局、承德市人社局毕业生指导中心、就业服务局小额贷款中心等单位领导、老师以及基层志愿者先进代表在承德护理职业学院五楼会议厅举行了以“不忘初心,牢记使命”就业指导进校园的大型报告会。学院420余名师生参加了此次活动。宫林利副院长参加报告会并就该校就业工作做了重要讲话。

  就业服务局职业指导师王萍老师就就业途径与就业政策、就业形势与应聘准备等方面的讲座。基层志愿者先进典型代表王佳月、张佳新做了“服务于基层,收获于基层”的心得体会报告。大学生自主创业优秀典型代表承德市拉克什米人力资源服务有限公司赵艳荣结合创业经验做了 “不忘初心,牢记使命”的主题演讲。号召广大同学积极投身到服务基层、支援西部、三支一扶等活动中去,发扬救死扶伤的人道主义精神,更好的服务社会、服务人民。

  通过此次报告会帮助同学们树立了正确的自我认知,更新了就业观念,认识到从现在开始规划适合自己、符合社会需求的职业生涯。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。