讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院单伟颖院长参加涉外护理系集体备课活动

时间:2019-10-21 10:19:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 10月16日下午,承德护理职业学院单伟颖院长到涉外护理系妇儿教研室调研,参加妇儿教研室集体备课活动,妇儿教研室主任左欣鹭主持活动,涉外护理系主任吕兴业、副主任于海红参加此次备课。

  首先,张爱东老师就本周妇产科护理即将讲授的“流产”内容进行了说课汇报,各位老师针对汇报内容提出了意见和建议。

  单伟颖院长总结并就备课时应注意的问题提出了建设性意见。一是进行学情分析时,要充分回顾学生在此次课之前的学习中与本次课相关内容,积极将学生带入本次课程,让学生有实现自我价值的体验,从而提高学习兴趣;二是重点考点相结合,应结合护士资格证考试的真题有侧重的进行课程讲解;三是根据班级、学生情况积极应用多种教学方法;四是教师在讲授护理与临床专业课时应突出不同专业特色。五是希望老师根据职业教育及我院学生的特点进行教学改革,将思政元素融入课堂,引导学生爱祖国、爱人民、爱老师、爱同学、对待病人有爱心。最后,单伟颖院长对教研室的工作进行展望,鼓励各位老师积极工作,努力打造优秀教研室、优秀党支部,争做标杆。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。