讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举行首批“1+X”老年照护职业技能等级证书(初级)培训班开班仪式

时间:2019-10-12 14:53:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 10月10日16:00时, “1+X证书”老年照护工作小组在承德护理职业学院五楼会议厅举行该院首批“1+X”老年照护职业技能等级证书(初级)培训班开班仪式。护理系马秀芬主任、谭淑娟副主任、基础护理教研室教师和参训学生参加了开班仪式。谭淑娟副主任主持开班仪式。

  护理系马秀芬主任代表老年照护培训组致辞。马秀芬主任代表培训组对参加本次培训的学生表示祝贺,向同学们详细解读了“1+X”老年照护职业技能等级证书的内涵和意义,为学员们鼓舞士气,增强了信心。基础护理教研室樊子双和张立伟两位教师分别就“培训工作安排与考核介绍”和“老龄化产业对护理人才的需求”进行深刻分析,使学生受益匪浅,充分调动了学生培训的积极性。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。