讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

庆祝祖国70华诞暨大吉口中心小学教师趣味运动会

时间:2019-10-01 10:25:16  来源: 放大 缩小 默认

  教学是学校永恒的主体,教师是教学任务的重要承担者。健康的身体是教师的个人资本,也是学校的集体资本。为更好地开展全民健身活动,丰富教职工的业余生活,增强体质,培养团队意识和合作交流能力,大吉口小学9月30日举办了庆祝祖国70华诞暨教师趣味的运动会。

  运动会共有五项活动:二人三足、二龙顶珠、袋鼠跳、托球跑、旋转定点投球。老师们互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,让我们看到了平日里站在讲台前的老师们“能文善武”的另一面风采。现场欢声笑语此起彼伏, 将运动会气氛推向高潮,每个老师的脸上都写满了喜悦和幸福。

  本次趣味运动会, 激发了广大教师参与运动的积极性,缓解了在校教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌。相信我们每位教师都将以更大的热情和信心投入到工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造我校辉煌的未来。

  梁淑云

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。