讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

小寺沟中心小学举行教学领导引路课,骨干教师示范课活动

时间:2019-10-01 10:23:52  来源: 放大 缩小 默认

  为进一步提高我校教学成绩,努力构建高效课堂,平泉小寺沟小学根据学校教学工作计划,日前举行了教学领导引路课、骨干教师示范课活动。

  此次做课的教学领导分别是英语学科管延武校长,语文学科郑丽君主任,数学学科高艳杰主任和数学骨干教师张玉兰老师。在课堂教学中,做课的领导和老师充分结合学生的特点,因材施教,尊重学生的差异,将“高效课堂”的精神贯彻到课堂教学的每一分每一秒,让学生乐学、会学、善学。他们在教学风格、教学态度、教学手段等方面大胆创新;在学生引领、课堂语言、学生习惯养成形成特色;切实起到示范、引领的作用。

  听课环节结束后,各学科进行了教学研讨。讲课教师对自己的教学进行了详尽的分析,反思课堂教学的得失;参与听课的教师对本节课进行了深入评课;校领导参与了全程的听课和各个学科的研讨交流,在肯定成绩的同时也针对教学中存在的问题给予了建设性的意见。

  姜素宇

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。