讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

小寺沟中心小学召开六年级教师会凝心聚力争创佳绩

时间:2019-10-01 10:22:55  来源: 放大 缩小 默认

  为了进一步加强对六年级毕业班的管理,全面提高教育教学质量,本学期精选了毕业教师,由原来的六个班分为八个班,确立了包年级领导:校长主抓毕业班全面工作,主抓科学学科,包两个班级,其他三位教学领导每人包两个班级,并配备一名德育主任主抓班级管理。平泉小寺沟中心小学召开了六年级组会议。

  教师代表表示,要抓好教学常规,在备课、上课、辅导、测试、补差等具体环节上力求精细、高效;加大检查、指导力度,着重加强薄弱学科和薄弱班级的检查和指导,帮助制订整改措施;包班领导每天要深入所包班级,与老师齐抓共管;实施“培优、提中、扶差”,拟出名单“人盯人”,做到思想跟踪、作业跟踪、测试跟踪和学法跟踪,发现问题及时解决。

  还要抓好班级管理,严抓班风学风,形成团结的集体氛围,浓郁的学习氛围;抓学生思想工作,班主任与科任老师齐抓共管,盯准差生不放松,多表扬和鼓励效果更好。

  姜素宇

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。