讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉大吉口中心小学班级布置评比

时间:2019-10-01 10:21:04  来源: 放大 缩小 默认

  提升班级文化品位  促进学校文化发展

  为促进班级文化建设,营造良好的班级学习氛围,培养学生的集体凝聚力,创建一个温馨和谐的教室环境,平泉大吉口中心小学开展了班级文化建设活动,特别举办了“最美教室”评比活动。

  本次评比活动,学校少先队做了充分的准备,详细制定了“最美教室”班级文化评比方案。活动得到了全校师生的积极响应。

  活动中,各位班主任带领着同学们利用课余时间精心策划、设计、张贴,各尽其能,充分调动学生参与的积极性,让学生用自己的智慧和双手来布置教室,使教室变得多姿多彩、美观大方。

  此次评比最后评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

  通过开展“最美教室”评比活动,促进了大吉口中心小学班级文化品位的不断提升,为大吉口小学的学子们创造了优美的学习环境,从而激发他们热爱集体,热爱学校的情感,培养他们热爱美、热爱生活、热爱学习的高尚品质。

  梁淑云

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。